使徒行者2片头名言
2020-08-10 02:58:56    5    0    0
caidao
以下句子是《使徒行者2》中前20集中片头的名言,整理出来送给自己,也送给喜欢这些名言的朋友,喜欢的朋友收藏!
1、那是最好的时代,那是最坏的时代,那是智慧的时代,那是愚蠢的时代;那是信仰的时代,那是怀疑的时代。
狄更斯《双城记》
2、我们可以断言
没有激情
任何伟大的事业都不可能被完成。
黑格尔
3、忒修斯的船上的木头被逐渐替换,直到所有的木头都不是原来的木头,那这艘船还是原来的那艘船吗?
忒修斯之船悖论
4、幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不幸。
列夫.托尔斯泰
5、与怪物战斗的人,应当小心自己不要成为怪物。当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。
尼采《善恶的彼岸》
6、我不相信造化弄人,世界上出类拔萃的人都是运筹帷幄,主动找寻自己想要的环境。要是遍寻不获,他们就创造一个。
萧伯纳
7、世上之事物,本无善恶之分,思想使然。
莎士比亚《哈姆雷特》
8、坏人活着是为了吃与喝,而好人却是为了活着才吃与喝
苏格拉底
9、少年人哪
永不要放弃
永不 永不 永不
永远都不要放弃
丘吉尔
10、你可以在一时蒙骗所有人,也可以长时间蒙骗一些人,但你绝对不可能永远愚弄所有的人。
林肯
11、认识你自身的黑暗,是处理他人黑暗的最佳方法。
荣格
12、父亲和老师自幼就告诫我们,背叛是可想象的罪过中最令人发指的;但何为背叛,背叛意味着打乱秩序和进入未知。
《不能承受的生命之轻》
13、法律如蜘蛛网,可以捕捉小苍蝇,却任大黄蜂破网飞走。
史威夫特
14、善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。
歌德《浮士德》
15、真正的牢狱是恐惧,而真正的自由是,免于恐惧的自由。
昂山素季
16、我们绝不因恐惧而谈判,但也绝不惧怕恐惧。
肯尼迪
17、一定的忧愁、痛苦或烦恼,对每个人都是时时必需的。一艘船如果没有压舱物,便不会稳定,不能朝着目的地一直前进。
叔本华
18、我们每个人身体里
都有一种可怕
狂野和罔顾法纪的欲望
连那些看似温和的人也不例外
柏拉图
19、太想伸手摘取星星的人常常忘记脚下的鲜花。
—杰里米·边沁
20、我认为
与战胜敌人的人相比
战胜欲望的人更加勇敢
亚里士多德

21、若上帝欲制止邪恶却不能,他不是万能;若他能但不欲,他很恶毒;若他能够并愿意,恶魔从何来;若他不能也不愿,为何叫上帝。
——伊壁鸠鲁悖论
22、如果我把死亡带入我的生命,承认它,并正视他;我将摆脱死亡的焦虑和生活的轻蔑;只有这样,我才能自由成为自己。 ——海德格尔
23、若非有战争,就不会有伟大的将领;若非有大时机,就不会有伟大的政治家;林肯若活在太平之时,也会默默无名。 ——罗斯福
24、人生就像奕棋,一步失误,全盘皆输;这是令人悲哀之事,而且人生还不如奕棋,不可能再来一局,也不能悔棋。
——佛洛伊德
25、生命的价值并不在于长短,而是在于我们如何去运用,一个人可能活的长久,但得到得少。

上一篇: bootstrap_darkroom修改

下一篇: 无

5 人读过
立即登录, 发表评论.
没有帐号? 立即注册
0 条评论
文档导航